Senin, 18 Juni 2012

Free Download Doraemon The Movie (Complete)

download doraemon the movie lengkap dan complete
Doraemon adalah tokoh kartun di jepang yang sangat terkenal ,banyak sekali orang yang menyukainya ,begitu juga di indonesia termasuk saya, berawal dari sebuah hobby nonton film kartun sewaktu masih kecil kemudian sampai saat ini juga saya masih hobby untuk nonton film kartun ,di samping lucu bisa menghilangkan strees juga hehehe...

     Oleh karena itu mulai dari sebuah komik doraemon episode ,komik doraemon petualangan sampai doraemon the movie saya suka sekali dengan Doraemon, karena dalam ceritanya memberikan sedikitnya ilmu pengetahuan , terutama pengetahuan tentang alam semesta ,planet ,tata surya ,galaksi ,dan masih banyak lagi.. untuk itu saya ingin berbagi buat para penggemar Doraemon yang lainnya dengan menyediakan link untuk download doraemon the movie lengkap dan complete ,bagi yang ingin nonton film doraemon silahkan download dibawah ini.
- Doraemon Long Movie

1. Doraemon The Movie (1980) Format Avi
    Nobita's Dinosaurus

2. Doraemon The Movie (1981) Format Avi
    Doraemon and the Records of Nobita Spaceblazer
Download movie

3. Doraemon The Movie (1982) Format Avi
    Nobita and the Haunts of Evil
Download movie, subtitle indonesia

4. Doraemon The Movie (1983) Format wmv
    Nobita and the Castle of the Undersea Devil
Download movie part I, Part II, part III, sub eng

5. Doraemon The Movie (1984) Format Avi
    Nobita's Great Adventure into the Underworld
Download movie, Subtitle Indonesia

6. Doraemon The Movie (1985) Format Avi
    Nobita's Little Space War
Download movie  Subtitle Indonesia

7. Doraemon The Movie (1986) Format Avi
    Nobita and the Steel Troops
Download movie

8. Doraemon The Movie (1987) Format Avi
    Doraemon and the Knight of Dinosaurs
Download movie, Subtitle indonesia

9. Doraemon The Movie (1988) Format Rmvb
    Doraemon the Record of Nobita's Parallel Visit to the West
Download movie, Subtitle Indonesia

10. Doraemon The Movie (1989) Format Avi
      Nobita and the Birth of Japan
Download movie Part I, Part II, Part III, Subtitle indonesia

11. Doraemon The Movie (1990) Format Avi
      Doraemon Movie Nobita's Animal Planet
Download movie eng hard sub

12. Doraemon The Movie (1991) Format wmv
      Nobita's Dorabian Nights
Download movie, Subtitle indonesia

13. Doraemon The Movie (1992) Format Avi
      Nobita and the Kingdom of Clouds
Download movie, Subtitle indonesia

14. Doraemon The Movie (1993) Format Avi
      Nobita and the Tin Labyrinth
Download movie

15. Doraemon The Movie (1994) Format Avi
      Nobita and Three Visionary Swordsmen
Download movie

16. Doraemon The Movie (1995) Format Avi
      Nobita's Diary on the Creation of the World
Download movieSubtitle Indonesia

17. Doraemon The Movie (1996) Format rmvb
      Nobita and the Galaxy Superexpress
Download movie, Subtitle indonesia

18. Doraemon The Movie (1997) Format Avi
      Nobita and the Spiral City
Download movie, Subtitle indonesia

19. Doraemon The Movie (1998) Format rmvb
      Doraemon Nobita Great Adventure in the South Seas

20. Doraemon The Movie (1999)
      Nobita Drifts in the Universe
Download movie Part I, Part II, Subtitle indonesia

21. Doraemon The Movie (2000) Format Avi
      Nobita and the Legend of the Sun King
Download movie, Subtitle indonesia

22. Doraemon The Movie (2001) Format avi
      Nobita and the Winged Braves
Download movie, Subtitle indonesia

23. Doraemon The Movie (2002) Format rmvb
      Nobita in the Robot Kingdom
Download movie, Subtitle indonesia

24. Doraemon The Movie (2003) Format Avi
      Nobita And The Wind Wizard
Download movie

25. Doraemon The Movie (2004) Format Avi
      Nobita's Wannyan Space-Time Odyssey
Download movie, Subtitle indonesia

26. Doraemon The Movie (2006) Format wmv
      Nobita's Dinosaurus (Versi Remake)
Download movie Part I, Part II, Subtitle Indonesia

27. Doraemon The Movie (2007) Format mkv
      Doraemon Movie Into The Magic Planet (Versi Remake)
Download Movie, Subtitle Indonesia

28. Doraemon The Movie (2008) Format mkv
      Nobita to Midori no Kyojin Den 
     ( Nobita and the Green Giant Legend )
Download movie, Subtitle indonesia

29. Doraemon The Movie (2009) Format Avi
      Shin Nobita no Uchu Kaitakushii
     ( The New Record of Nobita Spaceblazer )
Download movie Part I, Part II, Subtitle indonesia

30. Doraemon The Movie 2010 Format mp4
      Nobita no Ningyo Daikaisen
     ( Nobita And The Great Mermaid Battle )
Download movie Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5, Part 6, Sub eng, Subtitle indonesia

31. Doraemon The Movie 2011 Format mp4
" Shin Nobita to Tetsujin Heidan - Habatake Tenshi-tachi "
Download Movie Part1, Part2, Part3, Part4, Part5, Part6, Subtitle Indonesia (Hardsub Chinese)
Download Doraemon Movie 2011 Indonesia ( Hardsub Indonesia )

Untuk yang masih bingung,,, download Doraemon Movie 2011 yang versi hardsub indonesia aja, jadi  bisa langsung play..  tanpa harus digabungkan lagi filenya..
untuk file yang terpisah bisa di join menggunakan hj split, download softwarenya disini
link downloadnya bersumber dari : www.indowebster.com

Pemutar video nya bisa download dibawah ini:
1. GOM Player
2. VLC Player
3. Media Player Classic


Saya sarankan download aja semuanya, karena setiap movie mempunyai format yang berbeda-beda.

6 komentar:

Rizal mengatakan...

tolong sertakan SUMBER

Anonim mengatakan...

cara downloadnya sulit, bertele-tele.

謝佳君 mengatakan...

kalau ga download subtitlenya, movienya ga da subtitle ya?
thankies =)

Anonim mengatakan...

kk Ada Gak Link Download Doraemon Yang Ga di pisah2 kan seperti ada partnya ada gak yang formatnya bukan avi aku mau download yang itu kalo bersama part ntar lama... pake HJ Split Ada Gak Kalo Ada Tulis Aja Di FB ku NatsuDragnel yang sudah ngelike BLOGMU... jawab dengan cepat di fbku ya kk...

Anonim mengatakan...

kk kasih tau cara buat blogspotnya di fb gua ya.. Natsu Dragnel yg udah like blogmu...

Anonim mengatakan...

Salam... Saya dari Malaysia. Kenapa ya saya ngak bisa download cerita "Doraemon The Movie (1982) Nobita and the Haunts of Evil"? Saya ingin sekali mau nonton ceritanya. tq..

Poskan Komentar

By :
Free Blog Templates